OLIODOP_MARCOCASTELLANICome avviene per il vino, anche l’olio extravergine d’oliva, ha la sua Anteprima, dedicata alle produzioni Dop Terre di Siena. E’ una novità per il mondo dell’olio, quella organizzata dal Consorzio Volontario Fitosanitario in collaborazione con il Consorzio Tutela Olio DOP Terre di Siena. La ‘prima’ si svolgerà il 28 marzo a Montepulciano, all’interno del Palazzo del Capitano del Popolo, «ma – come anticipa il direttore del Consorzio Marco Castellani – già dalla prossima edizione, l’evento si terrà in tempi consoni all’extravergine, ovvero in autunno». E nel programma, oltre ad un banco d’assaggio degli oli Dop, anche un momento di confronto sul valore economico degli oli di qualità.

 

Articolo precedente“One night in Broadway”, musical di beneficenza a sostegno dei cardiotrapiantati
Articolo successivoIl Chianti diventa virtuale e la visita è a portata di mano con l’Ecomuseo digitale