Funzionari cinesi a scuola di sicurezza alimentare in Toscana: un evento che ha grande rilievo per i rapporti instaurati tra la Toscana e la Regione autonoma del Guanxi. I dirigenti, che operano nelle istituzioni cinesi preposte al controllo delle produzioni alimentari, sono per tutta la settimana (dal 28 giugno al 5 luglio) qui in Toscana per seguire un corso di alta formazione sulla filiera ittica. Tra loro, rappresentanti dell’Amministrazione per gli alimenti e farmaci, massima autorità del settore che fa capo direttamente al governo di Pechino, e dell’Agenzia per l’ispezione e quarantena delle merci in ingresso e in uscita.


Un tuffo nella realtà ittica – Attraverso una full immersion nella realtà ittica toscana, gli ospiti cinesi avranno l’opportunità di confrontarsi direttamente con i produttori, ma soprattutto con gli organi preposti al controllo: i docenti, in aula e sul campo, saranno infatti, oltre agli universitari della facoltà di medicina veterinaria, i veterinari della Regione, delle Asl, del Posto di ispezione frontaliera di Livorno e dell’Istituto zooprofilattico di Pisa.

Articolo precedente“Pedaggio inaccettabile per l’Autopalio e allo svincolo Valdichiana”
Articolo successivo570milioni di euro per chi ha investito in ricerca e innovazione