Unioncamere Toscana, in collaborazione con il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Firenze, organizza per la prima volta una selezione regionale di oli extra vergini di qualità con il duplice scopo di individuare i migliori oli regionali per il premio nazionale Ercole Olivario 2011 che si terrà a Spoleto dal 21 al 26 marzo 2011 e realizzare un catalogo promozionale delle migliori produzioni toscane (Selezione degli oli extra vergini di oliva della Toscana).


 


Mettere in risalto le nostre eccellenze – L’obiettivo dell’intervento è la valorizzazione delle eccellenze olearie regionali e l’organizzazione unificata delle due selezioni si propone di realizzare l’ottimizzazione delle risorse e dell’impegno per gli enti organizzatori e una semplificazione operativa per le imprese interessate, le quali potranno aderire ad entrambe le iniziative o a una soltanto di esse. Il catalogo promozionale dei produttori selezionati sarà distribuito da Toscana Promozione, Unioncamere Toscana e dalle Camere di Commercio regionali nelle occasioni di promozione dei prodotti tipici della regione in Italia e all’estero.


 


Info – La selezione è completamente gratuita per tutte le imprese toscane.  La scadenza delle domande è il 24 gennaio 2011 e le informazioni relative all’iniziativa sono disponibili sui siti internet www.ercoleolivario.org, www.unioncamere.it e www.fi.camcom.it. Per ulteriori informazioni sull’iniziativa:Laboratorio Chimico Merceologico – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Firenze tel. 055.67.40.27; 055.67.40.35 fax. 055.67.13.32 lab.chimico@fi.camcom.it.


 


Firenze

Articolo precedenteUltimo dell’anno a Castiglione della Pescaia, fontana di cioccolata in piazza Garibaldi
Articolo successivoA Castiglione della Pescaia nasce il progetto “Cittadella dello studente”