Un pareggio ed una vittoria. E’ questo il bilancio del fine settimana sportivo a Siena.

Mens Sana Basket – Per quanto riguarda il lato cestistico, grande prova della Montepaschi Siena che piega con un perentorio 82-59 la Cimberio Varese dell’ex coach Carlo Recalcati. splendida prova dei biancoverdi che con una gran difesa nel secondo tempo annichiliscono i diretti avversari di ieri, senza risentire dei tanti sforzi di Belgrado. Prossimo impegno per la Montepaschi sarà la Final Eight di Coppa Italia.

Leggi l’articolo completo su SportSiena.it

A.C. Siena – Sabato pomeriggio invece, la Robur è andata a impattare sul campo del Cittadella Padova per 0-0 con i bianconeri che avrebbero comunque meritato di più date le tante occasioni da gol create soprattutto nel secondo tempo. Nota negativa per la squadra di Antonio Conte è il fatto di aver perso la vetta della classifica, dove tra l’altro adesso si trova l’Atalanta, prossimo avversario del Siena.