Gran finale del Mese di Agriqualità di Toscana Cereali. Appuntamento nel segno del gusto e della qualità agroalimentare 100% toscana fissato per sabato 13 ottobre alla Bottega degli Agricoltori di Gallina, nel comune di Castiglion d’Orcia (Siena). Una serata dedicata ai prodotti toscani a marchio Agriqualità – la “Farfallina bianca” della Regione Toscana – ed in particolare al sapore dei funghi, ma naturalmente anche della pasta e degli altri prodotti agricoli locali. Toscana Cereali (cooperativa agricola che associa più di 3.300 agricoltori toscani) ha ideato il “Mese dell’Agriqualità” che è sostenuto in qualità di partner dall’Associazione Italiana Sommelier Toscana, la Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori e Slow Food Toscana. All’appuntamento finale di Gallina saranno presenti il presidente di Toscana Cereali Christian Heinzmann, il direttore generale Luciano Rossi, e il direttore Giacomo Taviani.

Articolo precedenteOpere pubbliche e sviluppo urbanistico dell’Isola
Articolo successivoGran finale del Mese dell’Agriqualità a Gallina con i prodotti a marchio Toscana Cereali