Vini, formaggi, oli, carni e salumi sono alcune delle produzioni che hanno reso le terre di Siena celebri nel mondo, oltre all’arte e alla storia. Come un manuale per turisti o appassionati gourmet, ogni volume della collana Tutto il Buono di Siena (Simonelli Editore e primamedia editore) svela i segreti di prodotti quali il Brunello di Montalcino o il Nobile di Montepulciano, i salumi di cinta senese o la celebre carne Chianina, i pecorini di Pienza o i dolci di Siena come il panforte o i ricciarelli. Completa ogni pubblicazione l’elenco delle principali aziende produttrici, associate alla Confederazione Italiana Agricoltori.


Gli eBook sono disponibili in formato .pdf e .epub sul portale ebooksitalia.com


I titoli della collana:


Tutto il BUONO di SIENA. I vini di Lorenzo Benocci


Tutto il BUONO di SIENA. Gli Oli di Lorenzo Benocci

Tutto il BUONO di SIENA. Le carni di Elisa Manieri


Tutto il BUONO di SIENA. I dolci di
Susanna Danisi

Articolo precedenteAgronomi e Forestali, ordini provinciali e Federazioni in assemblea
Articolo successivoPunteruolo rosso, la soluzione degli agronomi per salvare le palme italiane