Tutelare e innalzare la qualità delle produzioni e del territorio toscano. E’ questo l’obiettivo del protocollo siglato quest’oggi a Firenze, da Cia Toscana e Legambiente Toscana, che va a rinnovare e rilanciare la proficua collaborazione avviata nel 2002. Il rafforzamento del sistema dell’impresa diffusa nel territorio, e in particolare nelle aree rurali, è condizione essenziale – secondo Cia e Legambiente Toscana – per lo sviluppo sostenibile della Toscana. Con l’impegno dei soggetti economici – dicono le due associazioni – deve esserci anche un impegno della società e delle istituzioni rivolto a garantire nelle aree rurali una efficiente rete di servizi socio-sanitari e civili, di trasporti e infrastrutture.
Clicca qui per leggere l’articolo completo

 

Articolo precedenteI ritmi della Pizzica travolgono Pienza con l’Officina Zoè
Articolo successivoEcco la prima birra 100% toscana. Il 6 agosto degustazione in Val d’Orcia