Bambini a lezione di filiera corta per imparare fin da piccoli i principi di una corretta alimentazione fondata sui prodotti tipici di stagione dal produttore al consumatore. Martedì 24 aprile gli alunni della scuola elementare di Staggia faranno visita al negozio di Poggibonsi del Consorzio Agrario di Siena. In cattedra per un giorno Alessandro Pannacci e Alessio Pianigiani del Capsi per illustrare ai più piccoli come un prodotto agroalimentare arriva dai campi ai banconi della distribuzione seguendo un percorso di filiera corta in grado di garantire genuinità e freschezza del prodotto stesso. Un percorso educativo per favorire l’importanza di una corretta e sana alimentazione che acquisiscono nella crescita di un bambino un valore ancor più fondamentale. Al termine della “lezione” a tutti i bambini sarà offerta una colazione dal Consorzio Agrario di Siena.

Articolo precedenteIl rischio della sindrome di Dorian Gray
Articolo successivoFesta della Liberazione, omaggio ai caduti e celebrazioni solenni