birra4.jpgUltimo appuntamento con Un Bagno di birra, tuscan craft beer fest, il festival delle birre artigianali che mette in vetrina il meglio della produzione toscana. Domenica 19 luglio ultimo giorno di degustazioni, cooking show, abbinamenti gastronomici, approfondimenti sul mondo della birra. Un evento, organizzato da Comune di San Quirico d’Orcia e Pro Loco di Bagno Vignoni, che ha portato in soli due giorni appassionati, curiosi e visitatori a degustare oltre 1000 lt. di birra con una scelta tra oltre 20 tipologie di prodotto tutto rigorosamente artigianale.

Il programma ore 16.00 Cooking Show con Ricette di Manuele Graziani, Chef del ristorante La Terrazza di Bagno Vignoni, ore 17.00 Cooking Show con Alice Diodato, Chef del ristorante La Parata di Bagno Vignoni. Alle ore 17.00 “Birra e Formaggi della Val d’Orcia”. Presentano il Birrificio San Quirico e l’Azienda Agr. Fattoria Pianporcino, alle ore 18.00 “Birra al tartufo e Delizie toscane”. Presenta il Birrificio Montelupo in collaborazione con La Bottega di Cacio di Bagno Vignoni. Alle ore 19.00 Impara a fare la birra con Beer Bone!, alle ore 18.30 musica con gli Ac/Ro. Infine i concorsi. Alle ore 20.00 Premiazione birrifici, alle ore 21.30 Estrazione vincitori lotteria: “Premi a tutta Birra! – Vieni, Partecipa & Vinci!”.

 

 

Info & prenotazioni Cooking Show e Degustazioni – tel 331 9800748 – unbagnodibirra@gmail.com

Articolo precedenteIl futuro della castanicoltura passa dalla lotta biologica al cinipide galligeno
Articolo successivoVilla romana in località Aiano, è ripartita la campagna di scavo dopo due anni di stop