Stradine invase da turisti, canti e balli in piazza e tutto il gusto del carciofo. “Chiusure in piazza” si è chiusa domenica 28 aprile dopo quattro giorni di festa che hanno attirato nel piccolo borgo delle Crete Senesi migliaia di visitatori da ogni parte della Toscana e anche da più lontano. Tutti arrivati a Chiusure sulla scia del profumo dei carciofi fritti preparati con dedizione dalle donne e dagli uomini dello stand gastronomico e dei prodotti tipici delle Crete Senesi. Quattro giorni di festa che hanno permesso di scoprire il territorio con il trekking e le passeggiate guidate alla scoperta delle erbe spontanee, di divertirsi all’aria aperta con i laboratori creativi dedicati ai più piccoli, e l’intrattenimento musicale itinerante. Il tutto reso possibile grazie alla creatività e alla passione degli abitanti di Chiusure, che come ogni anno, contribuiscono alla perfetta riuscita della manifestazione.

Articolo precedenteEmergenza sprechi alimentari, ogni toscano butta 90 kg di cibo l’anno
Articolo successivoFondazione Mps, Deputazione approva bilancio 2012 con deficit di circa 200 mln