Otto giorni dedicati al Radicchio Rosso di Treviso IGP a Dosson di Casier (Tv) per la ventinovesima edizione dedicata al celebre prodotto trevigiano organizzata dall’Associazione Produttori Radicchio Rosso di Dosson. La migliore gastronomia in tavola, spettacoli, e gemellaggi di sapori con la Valle d’Aosta, la Toscana e le Marche.

Radicchio e cinghiale un matrimonio che s’ha da fare – Il via della kermesse gastronomica ieri sera (23 gennaio), e, come vuole la tradizione, la prima serata gastronomica è stata dedicata al gemellaggio gastronomico tra il “Fiore d’Inverno” e il Cinghiale di Toscana, grazie alla collaborazione con l’Associazione Sagra del Cinghiale di Chianni (Pi). Una serata, quella toscana, che ogni anno fa il tutto esaurito richiamando centinaia di commensali nella tensostruttura allestita a ristorante.

IL PROGRAMMA PROSEGUE

Sabato 24 gennaio – Alle 10.30 l’Associazione Produttori ospita il Memorial Day – “Giorno della Memoria” che coinvolge i ragazzi dell’Istituto Comprensivo di Casier in un momento dedicato al ricordo dell’olocausto, alla presenza delle autorità. Quindi alle 20.00 Il Veneto incontrerà le Marche. In cucina, gli chef Marco Giacomelli del Ristorante “Coquus Fornacis” di Serra de’ Conti (AN) e Francesco e Giancarlo del Ristorante “I Savi” di Peseggia (VE).

Domenica 25 gennaio – Inaugurazione ufficiale della 29^ festa del Radicchio Rosso di Treviso a Dosson, 11 evento inserito nella rassegna “Fiori d’Inverno” promossa da Unpli Treviso in collaborazione con la Provincia di Treviso. Alle 09.30 24

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