Il Conte di Asciano racconta la sua storia a tavola. Giovedì 16 maggio prosegue l’appuntamento con “Asciano nel piatto” (leggi) manifestazione organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana. Protagonista della serata sarà il ristorante “Amordivino” che propone una serata dal titolo “Guido Conte di Asciano”. Il menù prevede tortino di fegatini alla Toscana con prosciutto del prato magno e cipolle di Certaldo glassate, timballo di riso agli asparagi di campo e pecorino delel Crete con marmellata di ciliegie alla besciamella, pici fatti in casa con pesto di salvia selvatica e briciole di pane toscano tostate, carré di vitello glassato al Chianti Classico con tortino di verdure di stagione alla mentuccia, biancomangiare alla frutta fresca con pinoli e mandorle tostate alle violette. Ad accompagnare la cena i vini offerti dall’azienda agricola Il Colle di Donatella Cinelli Colombini.

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