PISA – Olivicoltura, gestione risorsa idrica e produzione di qualità, è il titolo dell’incontro tematico organizzato da Cia Toscana in programma martedì 29 novembre (ore 14) a Santa Luce (Pisa), alla Sala Polivalente B. Niccolini, Belvedere Menichini.

Un programma che si svilupperà in 4 ore con AèV Etruria. Registrazione partecipanti ore 14 e presentazione del progetto.

Quindi l’intervento di Giovanni Caruso, Ricercatore presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agroambientali dell’Università di Pisa. Fra i temi: Stima dei fabbisogni irrigui; Modalità di distribuzione; Monitoraggio stress idrico; Effetti su produzione e qualità. A seguire dibattito e confronto.

INFO: l.casarosa@cia.it – tel. 050984172

Per partecipare è necessario iscriversi al link: https://form.jotform.com/222901876990365

Il seminario fa parte dell’intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2.

Articolo precedenteSistema socio-sanitario, definita la riorganizzazione: rete più capillare e nuovi ospedali di comunità
Articolo successivoIl debutto (bis) di Emanuele Montomoli e la platea bipartisan