Il Mese dell’Agriqualità di Toscana Cereali (leggi)  fa tappa a Siena. Mercoledì 10 ottobre appuntamento al ristorante Grotta di Santa Caterina con il pane sano, genuino e prodotto con i grani autoctoni della Toscana.

Il Marchio Agriqualità Una serata dedicata ai prodotti toscani a marchio Agriqualità – la “Farfallina bianca” della Regione Toscana – ed in particolare al sapore del pane, ma naturalmente anche della pasta e degli altri prodotti agricoli locali, come la carne. «E’ dal 1999 che il marchio Agriqualità della Regione Toscana – sottolinea il presidente di Toscana Cereali Christian Heinzmann -, certifica le produzioni agricole ed i loro derivati che sono coltivati etrasformati seguendo rigidi disciplinari che ne garantiscono la salubrità per l’uomo e per l’ambiente. Fino al 13 ottobre questi prodotti saranno protagonisti di una serie di incontri enogastronomici, in alcuni tra i migliori ristoranti della Toscana – come nel caso dell’appuntamento di Siena – dove i partecipanti alla serata potranno gustare i piatti della tradizione e della cucina locale, con l’obiettivo di far scoprire i metodi di produzione e la qualità delle materie prime frutto del lavoro di migliaia di agricoltori toscani».

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