Il panficato dell'Isola del Giglio è tra le 15 prelibatezze del made in Italy premiate a Verona in occasione del Golosario Prize che ha chiuso oggi il Sol&Agrifood, la rassegna dell’agroalimentare di qualità made in Italy – che si tiene in occasione di Vinitaly. E proprio la qualità e l’attenzione all'origine e ai metodi di produzione sono alla base del giudizio del Golosario Prize, il riconoscimento istituito in collaborazione con i critici enogastronomici Paolo Massobrio e Marco Gatti e assegnato da un’apposita commissione che ha avuto il compito di assaggiare i prodotti in esposizione. E così nella categoria “Dolci e cioccolati” uno dei riconoscimenti è andato alla Pasticceria Fausto per il panficato gigliese, un dolce natalizio a base di uva, fichi secchi e pinoli, tutti ingredienti che si trovano  nell’isola. Un riconoscimento ad una delle eccellenze gigliesi che testimonia ancora una volta l’alta qualità e l’impegno quotidiano degli operatori, sia che si parli di enogastronomia che di ricettività.
 

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