Nuovo appuntamento con il viaggio nell’agricoltura senese. Venerdì 12 aprile alle 19,30 (con replica sabato alle 12,30) andrà in onda su Canale 3 Toscana la seconda puntata di “Con i piedi per terra e le mani in cucina”, il format ideato da Cia Siena e Agricultura.it e sviluppato dall’Agia (Associazione Giovani Imprenditori Agricoli Siena) con l’Associazione Cuochi Senesi, con il contributo della Camera di Commercio di Siena, produzione “Primamedia – azioni di comunicazione”  che in dodici puntate racconta come nasce un prodotto agroalimentare, fino alla trasformazione da parte dei cuochi. Questa settimana visita all’azienda agricola Poggio di Camporbiano (latte legumi e cereali, ortaggi, latte vaccino) e in cucina lo chef Giuseppe Ferraro del ristorante Malborghetto di Siena. La puntata è anche online su Agricultura.it (www.agricultura.it) partner editoriale del progetto e sul sito della Cia Siena (www.ciasiena.it). 

Articolo precedenteSindrome di Rett, a Siena ricerca unica al mondo rivela nuove anomalie
Articolo successivoProstituzione e traffico di droga, 12 arresti nel fiorentino e sequestro di armi