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Il tartufo bianchetto o marzuolo si riconosce per il “peridio” liscio, i colori chiari o rossicci, le piccole dimensioni, il profumo agliaceo e il periodo di sviluppo tardo invernale-primaverile. Eccolo dunque in tavola celebrato dai Tartufai Colline Bassa Val d’Elsa a Certaldo, ma anche nella due giorni di Cigoli, in quella di S. Giovanni d’Asso e a Volterra nell’incantevole Palazzo Pretorio. Ma gli appuntamenti col gusto non finiscono qua: a Valdottavo si assaggia l’olio, a Firenze c’è il salotto di Taste, mentre Siena offre tanta cioccolata grazie a CiocoSi. Marzo è anche il mese di S. Giuseppe, non possono quindi mancare le frittelle- Eccole a S. Donato in Collina, Montespertoli, Montefioralle e Chiesanuova Uzzanese. Infine, le fiere: da quella regionale francese a Scandicci, fino a quella Quaresimale e del Grillo di Firenze.