Cala il sipario dell’edizione 2013 di “Asciano nel piatto” con una serata dedicata alla torre della Mencia. Giovedì 30 maggio alle 20,30 il Ristorante La Mencia ospiterà l’ultimo appuntamento con  la manifestazione organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana.
Il menù prevede verdure di stagione ripiene, tortino con rigatinoe  pecorino, cannoli di ricotta con salsa al basilico, tagliatelle al ragù aromatico di agnello, pancia di vitello chianino in porchetta con verdure in agrodolce. Ad accompagnare i piatti i vini offerti dall’azienda agricola Fèlsina.
Per informazioni: Biancane S. C. tel. 0577 718811 cell 349 7504247 – biancane@inwind.it

Articolo precedenteCANDIDATI AL CANAPE Le domande a Bruno Valentini. In attesa di una risposta
Articolo successivo“A cena con la Torre della Mencia” chiude l’edizione 2013 di Asciano nel piatto