Bambini in cucina all'isoal del Giglio per un'estate insolita e divertente. Da lunedì 18 giugno parte "Giglio Bambino", il calendario di appuntamenti promosso dall’Associazione Teatro del Cocomero con il contributo dell’amministrazione comunale.

Il programma per piccoli chef  Da lunedì 18 giugno i bambini del Giglio e i turisti potranno armeggiare in cucina guidati dallo chef Sandro Bonechi. In particolare lunedì alle 9,30 è in programma la lezione di cucina francese “La crepe” (uova e farina  fan da regina) (Piazza della Dogana a Giglio Porto). Mercoledì 20 giugno Piazza Gloriosa a Giglio Castello ospita alle 9,30 la lezione “Il Cous Cous” (semola stuzzicante per la gola). Venerdì 22 giugno  alle 9,30 tutti a lezione di cucina nostrana con “I Ravioli” (con ricotta e spinaci finiscono veloci) in piazzetta di Mezzo Franco a Giglio Campese. Gran finale domenica 24 giugno alle 21,30  con lo spettacolo per ”bambini e grandini” sul Pontile a Levante di Giglio Porto. Lullo Mosso porta in scena “Il Mototrabasso – giro del mondo intorno alla musica”. Il calendario di appuntamenti si ripeterà ogni settimana fino alla fine di luglio.  

Articolo precedenteBambini ai fornelli per un’estate alla scoperta dei sapori del mondo
Articolo successivoSCOMMENTIANO CHE. EURO D(I)ARIO DEL GIORNO Giornata decisiva per il girone A