Asciano celebra tutto il gusto del suo territorio con un ciclo di serate tra arte e cibo. Dal 18 aprile e fino al 30 maggioè in programma “Asciano nel piatto. L’arte del cibo”, sette cene organizzate dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana. Saranno gli chef a mettere a disposizione la propria esperienza nel preparare un menù esclusivo, all’insegna della tradizione ma anche della creatività nel reinterpretare le ricette con i prodotti tipici delle Crete Senesi in abbinamento ad una selezione di vini. Non solo, ogni serata sarà accompagnata da un breve approfondimento su luoghi d’arte e personaggi storici di Asciano in abbinamento ai tesori enogastronomici come pecorino, tartufo, olio, cinta senese, carciofi ed erbe spontanee.
 
L’iniziativa Primo appuntamento in programmagiovedì 18 aprilealla pizzeria L’angolo dello Sfizio quando l’inconfondibile tradizione della pizza incontrerà i sapori del territorio in abbinamento alle birre artigianali del Tnt Pub. “Asciano nel piatto” rientra nel calendario di appuntamenti di “Sapori delle Crete Senesi” (leggi) . Le prenotazioni alle cene si effettuano contattando direttamente i ristoranti. Per informazioni: Biancane S. C. tel. 0577 718811 cell 349 7504247 – biancane@inwind.it

Articolo precedenteGiudice aretino assolve chi ruba per fame. «Certi reati sono segnale di allarme sociale»
Articolo successivoVerona incorona il Panficato del Giglio con un premio a “Sol&Agrifood”