Tradizione protagonista a tavola per esaltare tutto il gusto dei prodotti delle Crete Senesi. Giovedì 13 maggio alle 20,30 nuovo appuntamento con “Asciano nel piatto”, la rassegna organizzata dall’amministrazione comunale in collaborazione con i ristoranti del territorio, Biancane S.C. e Fisar delegazione Valdichiana. Sarà il ristorante “La Mencia” ad ospitare la serata proponendo un menù  a base di prodotti tradizionali come polentina e crostino nero, crostone con trippa con salsa allo zafferano, zuppa di ceci e porcini, pici al ragù bianco e asparagi, costoline di agnello al timo con erbette e pecorino, bocconi di vitello chianino ai carciofi e fantasia di dessert. I vini della serata sono offerti dal Consorzio Vino Nobile di Montepulciano. L’ultimo appuntamento con “Asciano nel piatto” è per giovedì 20 maggio al ristorante “La Torre”.


Sapori delle Crete senesi – Le serate a tema nei ristoranti del territorio sono organizzate nell’ambito di “Sapori delle Crete Senesi”, manifestazione con l’obiettivo di promuovere e valorizzare i prodotti tipici di questo angolo di Toscana, su tutti il pecorino delle Crete e il carciofo di Chiusure.Per informazioni: Ufficio turistico delle Crete Senesi tel 0577707262, biancane@inwind.it


Asciano

Articolo precedenteGiorgio Perinetti nuovo ds del Siena, “Sono tornato a casa per riportarvi in serie A”
Articolo successivoBicentenario del Comune di Monteroni, al via un mese di festeggiamenti