SIENA – Bel gesto da parte di un paziente che è stato ricoverato nell’area Covid dell’Azienda ospedaliero-universitaria Senese.

Marco Prando infatti ha deciso di omaggiare i professionisti del reparto che si sono presi di cura di lui con 60 “buoni gelato” in collaborazione con la Gelateria Dondoli di San Gimignano. Ed è stato proprio Sergio Dondoli, maestro gelaterie e storico proprietario della gelateria, a consegnare i buoni al direttore amministrativo Maria Silvia Mancini e al coordinatore infermieristico dell’area Covid Angelo Nuzzo. «L’Aou Senese – si legge in una nota dell’ospedale – ringrazia il paziente per il gesto di sensibilità e generosità».

Articolo precedenteAlla ricerca dei nidi di tartarughe marine, Legambiente cerca ‘tartawatchers’ per le spiagge dell’Isola d’Elba
Articolo successivoUrbanalogy/Pinocchio Architetto, Gasperini e Taddei: “Ecco come abbiamo ripensato i luoghi e le scene di Lorenzini”